最新资讯

? ? ??中国信息安全测评中心西安测评中心是中国信息安全测评中心在西安设立的分支机构。中国信息安全测评中心是我国专门从事信息技术安全测试和风险评估的权威职能机构。

? ? 为了更好的在西北地区开展业务,经西安市人民政府批准成立具有独立法人资格的事业单位——狗万app 秒退_狗万代理怎么做_狗万官。作为“中国信息安全测评中心西安测评中心”的实体机构,经中国信息安全测评中心授权开展业务,依据国际通用法则和国家标准对信息技术、信息系统、信息安全服务实施公正、权威的第三方风险评估和安全测评工作。

? ? 中国信息安全测评中心西安测评中心现已建立完整的技术体系,组建了一支政治觉悟性高、专业技术性好,工作作风硬的国家信息安全专业化团队。始终以技术创新为根本,以提高信息安全为使命,以坚持服务社会为己任,争创国家一流的信息安全测评机构。

? ? 测评中心的主要职能包括:负责信息技术产品和系统的安全漏洞分析与信息通报;负责党政机关信息网络、重要信息系统的安全风险评估;开展信息技术产品和工程建设的安全性测试;开展信息安全服务单位能力评估与资质审核;开展信息安全服务和专业人员的能力评估与资质审核;从事信息安全测试评估的理论研究、技术研发、标准研制等。

狗万官 ? ? 信息安全测评中心是国家信息安全保障体系中的重要基础设施之一,在国家专项投入的支持下,拥有国内一流的信息安全漏洞分析资源和测试评估技术装备;建有漏洞基础研究、应用软件安全、产品安全检测、系统漏洞分析和测评装备研发等多个专业性技术实验室;具有专门面向党政机关、基础信息网络和重要信息系统开展风险评估的国家专控队伍。

? ? ? ?